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  • 炭火焼和めし処 しんぱち食堂

    炭火焼和めし処 しんぱち食堂

  • リーズナブルな価格で和食を食べられるお店。干物の種類が豊富。
    リーズナブルな価格で和食を食べられるお店です。干物の種類が豊富なほか、カレーや肉定食、うどん、そば、丼ものなどなど。メニューの種類も多く揃ってます。注文はタッチパネルで可能で、ご飯の量も選べるので、小食な方や子どもも入りやすいお店です。
名称
炭火焼和めし処 しんぱち食堂
電話
045-507-3525
住所
横浜市都筑区茅ケ崎中央3-25anue
営業時間
月~金 11:00~15:30(LA15:00)/17:00~22:00(LA21:00)  /土・日・祝 11:00~22:00(LA21:00)
ウェブサイト

http://www.aune-kohoku.jp/shop...

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  • 炭火焼和めし処 「しんぱち食堂」

    炭火焼和めし処 「しんぱち食堂」

    センター南駅1番出口を出て、すぐ左手にあるビルauneの2階に入っている「しんぱち食堂」へ行ってきました。もともと大戸屋が入っていた場所です。2019年2月にOPENしました。 センター北のノースポート・モールのフードコート内にも、同系列の「しんぱち食堂」があります。 炭火焼和めし処 「しんぱち食堂」 入り口です。和食屋さんって感じがしますね。 メニューの見本です。わかりやすいですね。 価格もリーズナブルですね!  お子様セットもあるし、小サイズのそばやうどんもあるので、子ども連れでも安心です。 座席は2人で向かい合うタイプと、4人で向かい合うタイプがありました。 いざ注文! 各テーブルで、タッチパネル操作で注文ができます。 ご飯の量も選べます。私はいつも定食ではご飯小盛りなので、選べるとありがたいです。 実食! 「さば文化干し定食」を注文。ご飯は小盛なので、税抜690円でした。 さば文化干しの他、お味噌汁、大根おろし、大根のお漬物、ご飯のセットです。 焼き加減もちょうど良く、サバの塩加減もちょうど良かったです。 家庭のグリルではここまでキレイに焼けません。(私が下手なだけかもしれないけど……) 食べ盛りの息子は、冷たい「かきあげ天うどん」(税抜570円)と単品で「鳥唐揚げ」(税抜200円)を注文。 お会計はこの木札をレジへ持って行って精算します。 感想 魚の種類がたくさんあって、どれを注文しようか迷ってしまいました。魚は脂がのっていて美味しかったです。 干物定食以外にも二八蕎麦、うどん、肉定食、丼ぶり、カレーなどなど。メニューが豊富で、しかも値段がリーズナブル! ランチでも女性一人で気軽に入れそうです。おススメのお店です。

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