3月。少しずつ春めいてきた今日この頃、ケーキ屋さんにも桜やいちごなどのラインナップが並びはじめました。
心浮き立つ春スイーツ、今回はロコっちスタッフがセンター北と南のケーキ屋さんから集めて実食するという、初の企画を試みました!
食べてみた率直な感想など参考にしていただければ幸いです。
目次
ラ・メゾン「白いちごとさくらのモンブランタルト」


バスキュール「フレジエピスターシュ」


さりげなく金粉があしらわれていて上品な見た目にもうっとりしてしまいますね。
パティスリーイケダ「サクラ」


スグーリ「桜ショートケーキ」


まとめ
春限定のいちごや桜を使ったケーキ屋さんのスイーツ。気になるものがありましたら、ぜひ近々お店に足を運んでみてくださいね。それではまた、次の企画で!